Вывод о выводах

Сотворён был вывод
Смелою рукою,
Как к стартёру привод,
Он зовет с собою

Он нас устремляет
И не даст обратно
Он определяет
Смыслы безвозвратно

Каждый вывод - сила
В каждой силе - вера
Вся толпа просила
Чудного примера

Но не дал подачку
Тот носитель Света
Знал - нельзя раскачку
Видеть без Ответа

А ответ не примут -
- Нет самозабвенья
И с себя отнимут
Вывод о спасеньи

Потому так важен
Вывод лишь на вере
Каждый шаг отважен
В огненном размере

Вывод иль разлука
Таково заданье
Все огни из круга
Надо выжать знаньем

Все - до самой малой
Искорки рассвета
И трухой усталой
Круг спадёт с Ответа

Стали ясны числа
Словно спросят: "где ты"
Вывод выжжет смыслы
В чистые ответы.


Рецензии