Мечты

А мечты, как пароходы
Нет...как парусники мчатся
В синем море - мореходы
Бесконечного участка

А сердца, как капитаны
Звонкой песней оживляют
Волн послушные барханы
И надеждой вспоминают

И Икары полетели
Но об землю не разбились
С солнцем встретились на деле
И в Светящих превратились

Наполняются надеждой
Корабли родных мечтаний
То, что счастьем было прежде
Станет их существованьем

И небесная гитара
Оживляет наши струны
Свет сердечного пожара...
А мечты вокруг, как луны

Как конверты для подарков
Эти вести света мчатся
И всегда приходят ярко
И в Движенье обратятся.


Рецензии