Борьба с безработицей!

Работы нет! - Как это дело,
Исправить и искоренить?
Пора, четыре дня, в неделю,
Работать, - Вам же, легче, жить!
Опять же, сократят зарплаты,-
- Работа, лишь четыре дня!
Три дня мы отдыхать, все рады!
Вопрос, - На что нам жить, друзья?


Рецензии