Новогоднее...
Выдохнул он, в телефона, трубку...
"Что мне скажи, тебе подарить??
Не исчезай! Подожди минутку!"
...Ветер холодный - просто жуть!
Да и, скажу - не мое, дело!
Тот - диалог, да и весь мой путь,
Смял, откровенно, но... хотелось!
Быть"добродеем", в личных делах!
Феем - на уровне, первой попытки!
Праздничный - вестник! Белый - монах!
Чтобы, уже, зажечь улыбки...
Странно - и это не потолок!
На провода - огоньки, повесить...
Напоминая, тем, "кто не смог"...
Кто, в этот зимний, день, не весел...
А не забыли ли вы, позвонить??
И подготовить родным подарки?!
Тему: "Простить или не простить..?"
В прошлом оставить. Без запарки.
Скоро! Ведь скоро, хоровод,
Всех закружит у елки стройной!
Это, спешит к нам - Новый год!!!
Встретим его, друзья, достойно!!!
Свидетельство о публикации №119013008594