Зима в деревне...

Зима  в  деревне  вам  не  шутка!
Сугробы - ой,  как  высокИ!
Одна  свободная  минутка
Вдруг  отрывает  от  земли...

Деревья   инеем   покрыты,
Дымок  из  труб  слегка  валИт... 
И   древний   храм   такой   забытый
О  чём-то  с  небом  говорит...

      ________________
               
     27 января 2019 года,
                Москва


Рецензии