Страна фантазия

Всем даны фантазии,
Времена прекрасные
Нету разногласия,
Все небезучастные

Здесь слова волшебные
Здесь дела счастливые
Все соцветья нежные,
Свободолюбивые

Здесь искрятся кисточки
Бело-золотистые
Судьбы все, как ниточки
Светлые, душистые

Вера непреложная
Всех во храм направила
Чудо всевозможное
Радость их возглавила

Щедрые и добрые
Очи каждой сущности
Просто бесподобные
Все в благополучности

Люди не прощаются
В счастье сила скажется:
К другу устремляются -
- Рядышком окажутся

Небо очень синее,
В сердце мир пылающий
Стали все красивыми
От Любви Спасающей

Там премудрость общая,
Каждый знает истину
И мечтой глубокою
Пред лучом очищены.


Рецензии