Прощальная
Я не успел тебе отдать,
Что снова жизнь сгущает краски
И дождь холодный льет опять
Как жаль, что вся судьба – разлука
Встречать и расставаться вновь
Но как же жить нам друг без друга,
Когда жива еще любовь
Болит израненное сердце
И нету выхода таске
Твоей души закрыта дверца
Погашен свет в твоем окне
Уже не встретишь у порога
Любимой, ласковой, родной
Уводит в даль тебя дорога
Но не зовешь ты за собой
Как жаль, что столько нежной ласки
Я не успел тебе отдать,
Река судьбы спешит к развязке
А счастья так и не догнать
Оставив в сердце тень печали,
Уходишь в дым тревожных снов
Лишь ветер в призрачные дали
Уносит звук твоих шагов.
02.12.1993г.
Свидетельство о публикации №119013008574