Ты лучик моей жизни

На всех плевать кроме тебя,
Ты светлый лучик в моей жизни,
И своим взглядом зацепя
Забыть заставил все дурные мысли.

Смотря в твои глаза ,
Я забываю всё на свете,
Они как лучик янтаря,
Горят в чудесном ярком свете.

Ты редко смотришь мне в глаза
И говоришь со мною редко,
Но своим видом ты маня,
Забыть заставил все приоритеты метко.

Я вечно буду о тебе мечтать,
И буду вспоминать наш каждый разговор
Твои слова дают надежду мне летать ,
А твой глубокий взгляд - навечно приговор


Рецензии