Взятка!

Взятки, можно, брать ребята!
Повелось, так, на Руси,
Не подмажешь, - Не поедешь,
Хоть, кого, у нас спроси!
А, теперь и власть согласна,
Все, законно, "господа"!
В нашей Матушке-России,
Взятки, будут брать, всегда!


Рецензии