Незримо
Легонечко и нежно обниму тебя.
И сяду у постели я незримо,
Не зажигая в комнате огня.
Ты не заметишь ни меня,ни моей тени,
И эту тайну бережно храня-
Незримо сяду на свои колени,
И обниму незримо я тебя.
Ты не услышишь голоса,но всё же
Почувствуешь всем сердцем,существом,
Как мой приход коснётся твоей кожи,
Пронизывая воздух естеством.
И твой покой ничуть не потревожив,
Пройду по комнате незримо и легко...
Лишь половицей скрипну я в прихожей-
Уйду незримо безвозвратно, далеко.
2016 год.
Свидетельство о публикации №119013008488