Довольно
Пусть они мне заменят тебя навсегда.
Эта горечь во рту, для меня как последний шанс,
Чтоб не выдать себя, отпуская тебе реверанс.
Чтоб не дрогнул мой голос, тебя отпуская в путь.
Нам, пожалуй, довольно друг в друге тонуть.
Ну а если пути наши вновь и сойдуться,
Как бы нам уже к вечеру не захлебнуться...
Свидетельство о публикации №119013008401