Как Инь и Янь

Чтобы согреться поскорей –
Станцуй для нас иль песню спЕй!
Глин ... твейн ... ага, ага - компот!
Кто тянет эту гадость в рот?!
Горячий!!! Брррр!!! Не можно пить!
Сакэ уж лучше потребить!
Оно канешне - тоже дрянь.
Но градус крепче - Инь и Янь!


Рецензии