Я нашла парикмахера! Как он хорош!

Я нашла парикмахера! Как он хорош!
И дизайнер наверно от бога)
С головой моей может он сделать что хошь,
поработав своею немного.

Я вчера приготовила вкусный обед,
И домой я его  пригласила.
Он конечно пришел! Получила в ответ
причесон модный! И я спросила.

Может завтра придет? Снова будет обед.
Если хочет, то можно и ужин.
Но в ответ он сказал - к сожалению нет.
Я другим обещал  - тоже нужен.

Дорогой парикмахер! Пускай подождут.
Им прическа не так уж и важно.
А вот мне очень надо! И я очень жду!
Чтоб башку сделать супер, не лажу.

Смс-ку пишу, вспоминая ''вчера''...
И конечно надеюсь на встречу.
Парикмахер! Любимый! Забей на дела!
Я работой тебя обеспечу!


Рецензии