Ответь, Норильск!

Привет, Норильск! Ну, как погода?
Какая грязь: вода иль лёд?
Желательно в стихах ответьте –
Здесь прозу вряд ли кто поймёт.
Нет вдохновенья - жги чужими,
На крайний случай - смайлик жгучий!


Рецензии