Провидцам-символистам
И все острее тьма,
Один стою в безумии одетый,
Холодный отблеск, мрак и тишина...
Иного мира просвещенье
Мы ночью звёздной познаём,
Когда таинственное пенье
В луне взывающей прочтём.
Хоть пенье это и опасно,
И тьма острее, чем кинжал,
Ты знай, что истина бесстрастна,
Когда взлетишь в губительный астрал.
Свидетельство о публикации №119013008304