А тленом поразвлечься может только Вечность!

Да, тленом поразвлечься может только Вечность!
Творца затея мне ну точно по нутру!
И особливо - после сна, как раз к утру!
К утру на женщинах природа отдыхает:
Всё нам, всё мужикам решать!
Ну, кто того не знает?!


Рецензии