Философия любви
Дышать! Так же-воздухом быть!
Любить-это чувствовать душу.
Любить-ничего не просить!
Любить-это слиться с Вселенной!
Быть богом и знать ,что Бог есть!
Любить-как сто крат вновь родиться!
Любить-как сто крат умереть!
2018 год.
Свидетельство о публикации №119013008292