Созвездие единорога...
У созвездия единорога.
Мне теперь и мира было мало,
А закат глядит вратами к богу.
Разрумянилось голубо небо,
Нет прекраснее страны родимой,
Закрывает белой паутиной
Колдовской февраль,
всегда с метелью.
А весна уже стучит капелью,
открывая двери в лето солнцем.
И опять рождается природа,
Совершенством поражая землю.
Свидетельство о публикации №119013008263