Снег кружИтся, снег летает...

Снег  кружИтся, снег  летает
Над  пожухлою  травой...
Пруд  от  радости  сияет
Удивлённою  водой...

Вдалеке  полоска  леса
Синевится, голубит,
Словно  радостная  пьеса
Над   просторами  летит...

Вечер  близится,  и  скоро
Снег  укроет  всё  вокруг!
До  родного   косогора
Побредём  скорее, друг!..

     _______________
               
   26 января 2019 года,
               Москва


Рецензии