Жизнь
И в тихом шелесте листвы,
И в звёзд ночных,бездонном созерцании,
И в звонких трелях чувственной весны!
И в чуде из чудес-рождении ребёнка,
И в мудрости седого старика.
И в шалостях пушистого котёнка,
И в силе удолого молодца!
Люблю,что создал Бог её такою-
С рассветами,закатами и мглой,
С дождём и с солнцем,с непогодой,
И с неба необъятной синевой!
2018 год
Свидетельство о публикации №119013008228