Не угасай, моя Звезда!
Не догорай, моя Надежда.
Последних сил не отнимай-
Хочу любить я как и прежде.
Не уходи, Мечта моя.
Оставь мне мой лазурный берег.
Ко мне приди , Любовь моя-
Освободи от будней серых!
Сними всю грусть поникших плеч,
Печаль моей Души усталой.
Прошу тебя костер зажечь-
Его мне так недоставало!
Скучаю очень по тебе,
Моя Любовь,
Мой пламень жаркий!
Ты сердце разожги мне вновь
И на всегда оставь подарком!
Свидетельство о публикации №119013008223
Владислав Кротов 2 01.02.2019 10:24 Заявить о нарушении
Ермакова Инна Викторовна 02.02.2019 23:41 Заявить о нарушении