А долг бывает в радость?
А знаете, бывает!
Когда его как благость
Господь благословляет...
Когда всё так желанно,
Душевно и открыто,
В подмОге неустанной
Духовностью залито...
И всё преодолимо,
И счАстливо-отрадно,
С любовью воедино,
С надеждою приятно...
А долг бывает в радость!
Ведь благодетель – Диво,
И с ним приходит святость,
А в ней - большая сила!!!
А долг бывает в радость!!!
_________________
25 января 2019 года,
Москва
Свидетельство о публикации №119013008177