Храм священный в акварелях...
Тёмной Осенью застыл...
В серо-сумрачных метелях
Погрустнел как бледный дым...
Лишь кусты огнём пылают,
Яркой радостью горят...
Настроенье поднимают,
Добротой бла-го-во-лят...
Хорошо, когда природа
Освежает всё вокруг,
А сплошная непогода
Поднимает Божий дух!..
____________________
25 января 2019 года, Москва
Свт. Саввы, архиеп. Сербского,
Мц. Татианы.
Икон Божией Матери
"Акафистная" и "Млекопитательница".
Свидетельство о публикации №119013008104