И улыбаясь, мне ломают крылья...
В.С. Высоцкий.
...И улыбаясь, мне ломают крылья,
Не внемля ярким краскам на холсте.
В каком же, странном мире жил я?
Какой же, смысл я видел в красоте?..
Горстями рассыпай, смелее Зодчий!
Ведь у тебя без меры всё припасено...
И обладая свитком полномочий,
В Земное прошлое прокручивай кино.
Уроки мудрости тебе и мне полезны.
Их - как стихи заучивай всю жизнь!
Мир познавай разумный и железный,
И крепче за соломинку держись...
Январь 2019.
Свидетельство о публикации №119013008096
Нина Арабаджи 24.02.2019 15:37 Заявить о нарушении
Устимов Александр 24.02.2019 19:23 Заявить о нарушении