Страж
да преисполнится мечта,
она придёт,через страдания,
коль пожелает, так судьба.
Так каждый миг, несёт прозрение,
что есть духовный поводырь,
не одолеет пусть сомнение,
что сердце рвётся ,в верх и в ширь.
В бессилии отступает,темнота,
разрезанная светом на полоски,
в основе жизни ,только простота,
а не,прикрытые подмостки.
Велением чьим то,не живите,
пускай источник будет ваш,
и с пробой,тоже не спешите,
лишь время мысли,лучший страж.
Свидетельство о публикации №119013008064