Кот Борис

Вот через сад шагает важно
На зов хозяйки: кис-кис-кис.
Своей походкою вальяжной
Соседский белый кот Борис.
Он гордо выгибает спину,
Доволен собственной судьбой.
Его хозяйка - тётя Зина-
Бориса потчует ухой.
Уха вкусна и ароматна,
наполнен запахом весь дом.
Борис мурлычет: " Как приятно
Быть тёти Зининым котом!".


Рецензии