Облако я
Облако синее-
Я в этом небе
И облако я.
Вот я живая,
Весёлая,сильная-
Я в этом небе,
Облако-я!
Руки,как крылья,
Беспечно-красивая-
Я словно птица
и облако я.
Сильная,гордо
Лечу я счастливая-
Суть бепокойная,
Облако-я.
Суть моя грешная
Вечная странница-
Нет мне пристанища-
Облако я!
2016 год
Свидетельство о публикации №119013007969