Вам крыть было нечем
Он хлещет из ваших наточенных уст,
А тот, кто недоброю волею рядом...
Исчерпан до дна...Обездвижен и пуст.
Вы что-то о жизни мне пели лукаво,
про мнимое счастье за кадром плели...
Но пьяный закат, ощетинясь кроваво,
все тыщи легко превращает в нули.
И рвёт перспективу как ветхие крыши,
взрывает болото, где стонет душа,
Любовь поднимается выше и выше...
Чтоб смог мой родной научиться дышать!
30.01.2019
Свидетельство о публикации №119013007940