Тебе не важно
Сначала ноги, грудь, потом уже глаза...
Ты прижимаешь жарко, но не слышишь,
Как по душе течёт солёная слеза,
Ты только телом моим дышишь.
Тебе не важно, что я думаю сейчас,
Тебе смешны слова любовной строчки.
Я словно пицца с пармезаном на заказ,
Английский ланч и пышные биточки.
2019г
Свидетельство о публикации №119013000780
Альбина Челекова 20.08.2024 10:39 Заявить о нарушении