Я могу умереть прямо нынче сейчас!
Сердце стынет в груди.
Ноет,бедненький,глаз!
Боли хоть отбавляй.Дай мне силы,Христос!
Как бы плохо тебе самому не пришлось!
Не хочу умирать,не дожив до черты.
Ведь глаза в этот час,злой,у смерти пусты.
И убить ей меня,словно муху,не жаль.
Не хочу умирать.Стынет в сердце печаль.
Вот и ночь настает.До утра не дожить.
А ведь надо еще столько дел совершить!
Мне нельзя умирать!Помоги мне,Христос!
Как бы плохо тебе самому не пришлось!
Я молитву читаю.И Бога молю:
Дай мне силы,Всевышний!Тебя я люблю!
Тяжела ночь,но надо дожить до утра.
Чтобы завтра сказать можно было:Ура!
Свидетельство о публикации №119013000778
Людмила Фомичева 31.01.2019 00:51 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 31.01.2019 13:42 Заявить о нарушении