Больничные зарисовки из Белогорские афоризмы. Том
оттого не в облаченьи.
Вот военный - весь в бинтах,
потому в одних трусах.
"А вот это?" - Это глюк,
это кто-то умер вдруг.
Отведём стыдливо взор мы
от людей, лишённых формы.
Свидетельство о публикации №119013000776