Год без него

Год без него – это Слава Великому Богу!
Болью пронизанный и потрясающий тост!
Мы не смогли отыскать в этой жизни дорогу:
Рухнул под грозами наш недостроенный мост.

Год без него – никакого в том нет приговора!
Это ещё  неизвестно, кому повезло!
Жизнь – шапито в одночасье  лишилась жонглёра...
Правда, без этого мне бы не стать «на крыло».

Самое лучшее, что в этой жизни он сделал –
Вышел за дверь, затерялся в людской суете.
Я по кусочкам себя собирала, до целой,
Жизнь без него – это жизнь на другой  частоте!

   30.01.2019 г.


Рецензии