Полет

Вот возьму разбегусь и шагну
И раскину над пропастью руки!
Полечу я в небес глубину,
Там нет страха, тоски и нет скуки.

Только синего неба есть высь,
И восторг в замирающем сердце,
Ни долгов тех, что тянут нас вниз,
Лишь в висках ритм пульсирует "скерцо".

Я же помню, как в детстве во сне
Я летала, взмахнув руками,
Правда, падать случалось мне,
И в слезах я бежала к маме.

Как же сбросить всех мыслей плен
И оставить в душе только смелость?
Превозмочь этой жизни тленн,
Чтобы просто жилось, как пелось?

Вот возьму разбегусь и шагну
В твёрдой памяти с мыслью трезвой.
Я уже никогда не вернусь.
Будет только полет над бездной!

Www.stihi.ru avtor Lseregina


Рецензии