Я на розовом ковру

- Я на розовом ковру
Синие арбузы рву.
Я не вру!

- Ты на бежевом ковре!
И арбузы ты не рве!
Ты всё вре!

Эта песня не кавер!
Эта песня ковёр!
Из нот мы её соткали,
Из нотных нитей соткали,
Она вам очень понрави…
-тся. Вот и весь разговор!


- С моего уйди ковра!
И по правде говоря,
Сам ты вра!

- Эй, вы правы оба не!
И ковёр, поверьте мне,
На стене.

Эта песня не кавер!
Эта песня ковёр!
Из нот мы её соткали,
Из нотных нитей соткали,
Она вам очень понрави…
-тся. Вот и весь разговор!


Рецензии