А больше ничего не надо
Лишь сиротливо воет вьюга,
А в комнате совсем темно
Ведь растеряли мы друг друга
В тех закоулках суеты,
Где по ночам лишь ветер свищет
Запрятать облака мечты
Спеша туда, где и не ищем.
Я не пришла в забытый сад,
Ты в тишине меня не встретил...
Слова звучали невпопад -
И пусто на большой планете
И не взлететь, и не упасть...
Не убежать, не раствориться -
Так день за днем всё ждать и ждать,
Что это может не присниться.
Дай руку мне, чтобы дышать
И шелест крыльев за спиною,
Услыша снова повторять
Что я жива лишь здесь, с тобою.
И я бываю не права,
Порой в чужие двери лезу,
Стремлюсь куда-то не туда,
Но ты ведь знал, что бесполезно
Меня лечить... лишь понимать
И говорить, лишь сердцем слыша,
Тогда раскроется душа
И музыка все выше... выше
Звучит во мне и я иду,
Туда, где свет сквозь снегопады,
Я не отдам свою мечту,
Мне без неё и дня не надо
На этой ласковой Земле,
Под этим солнцем, звездопадом...
И эта музыка тебе,
А больше ничего не надо!
Свидетельство о публикации №119013007689