Когда нибудь

Когда нибудь настанет утро,
Волшебных солнечных лучей.
Прекрасней блеска перламутра,
Нежнее всех земных огней.

В глазах твоих заметив радость,
Пойму всю силу наших чувств.
Такую искреннюю тягость,
В тех расставаниях до безумств.

Вдохну с улыбкой благодушно,
Шепну тебе как счастлив я.
И нежно, трепетно, воздушно,
Обняв скажу, Люблю тебя...
2019г.


Рецензии