Не клянись
Не клянись здоровьем и собой.
Клятвой не скрепляй свои уста
Ведь бывает клятва та пуста.
Не всегда по нашему бывает,
Кто-то обещанье забывает.
Обстоятельства меняют взгляды
Обижаться на людей не надо.
С пониманием к другим ты относись
В жизни ни над кем не возносись.
Коль не можешь, то не обещай,
А обидели тебя- прощай.
Пусть свои ошибки помнит каждый
Учится ошибки исправлять.
Только с пониманием с любовью
Мир с людьми мы будем обретать.
Может в жизни всякое случится,
Может в жизни, что - то изменится.
Лучше к Богу с просьбой обратись,
Только ни когда ты, не клянись.
Свидетельство о публикации №119013007629