Ты с другом можешь разделить
Ты с другом можешь разделить
Досуга час, краюху хлеба,
С ним смело можешь покорить
Простор морей, глубины неба.
Ты другу можешь доверять
Все мысли тайные и чувства,
С ним дерзко можешь рассуждать
О бесконечности искусства.
Но если с другом ты начнешь
Оценивать идеи света,
Согласье в споре – не найдешь,
И дружеского жди… кастета.
05. 01. 2019
Свидетельство о публикации №119013007628
себе возьми ответ за это
зачем на зеркало пенять
кому теперь грозить кастетом
спасибо, было интересно, желаю успехов в Творчестве
Владислав Киенко 31.08.2020 03:06 Заявить о нарушении