Какой восторг!

               Какой красивой ты была.
               Какой восторг и удивление !
               Твоей семье шлю восхищение "
               И удивление,без сомненья!
               Как роза  алая цвела !

               Не для меня !
                Не для меня !
               Есть у меня почти такая !
               Бегу я над землёй взлетая!
               Вы знали бы? Ещё какая!7
               Волнует вновь на склоне дня !

               И никуда мне не уйти.
               От черных глаз,волос и вьющих !
               Я  словно слышу птиц поющих!
               Артисту мне поётся пуще
               Хоть не сойдутся два пути !

               А дивной Натенькой моей
               Сойдутся,чувствую,сойдутся !
               Уметь лишь просто,-улыбнуться !
               И встречи  новые вернутся
               Опять из суматохи дней !

               И Вас Наталья ,не забыть !
               И просто чудо ты,Наталья !
               Не  видел лучше и не знал я !
               А может в юности украл я
               Уже сейчас не может быть !!!

               30 01 19 Кудряшовой.            
             
         

   


Рецензии