Превознесу одну Марию!

Превознесу одну Марию,
Что родила для нас Христа.
Цену платила дорогую.
Мария-Мать,Спаси Христа!
Спасибо Господу за счастье,
Что бережно хранит любовь,
И не настигнут нас ненастья,
Мы со Христом, попробуй тронь!
Спасибо Господу за Дружбу!
Спаси нас Бог!И БОЖЕ МОЙ!
Артёма помню и целую.
Конечно,в лоб,
Конечно,в лоб.
А лбы чисты как у Младенца в Крещении
И нужен мир,
Чтоб сохранить благое сердце,
Чтобы Христос нас всех любил!
Любви цветок растил Восток,
Скалистым берегом Синая
Я добиралась до Израиля.
Шла босиком,
Изранив пятки,на раны дула
И взывала-
Помилуй Бог!Спаси Мария!
Я здесь сегодня со Христом
Слезой последней умываясь,
Шепчу:"Мой Бог Христос,Спаси Христос!Спаси Христос!"


Рецензии