Ожерелье из поцелуев

Ожерелье из поцелуев
Ты на шею мне утром одел
И все ниже и ниже ,не медля
Моё тело и сердце согрел.
Покрывая мне пальчики нежно,
След от губ, как  соцветие колец,
Ты оставил мне счастье навечно,
В моём сердце любовный венец.
На ногах моих след от браслетов
Из лобзаний и ласк без конца,
Как защиту от козней,наветов
И от злобы людской без лица.

Минск,2019


Рецензии