За что, мой Ангел во-плоти?.. Ей
...
За что,мой Ангел во-плоти!
Ты перекрыла все пути-?
Не долететь в порыве грёз
Не разделить печальных слёз
И не желаешь Музой быть:
Боишься крылья опалить.
Поэт без Музы- не Поэт!
Но без Любви- и Музы Нет!!!
...
Р.S:
Вновь колдуют печали и беды
Растревожив пору моих лет
Полюбив,я взаимность не ведал
И страдал в моём сердце поэт!
Я всё чаще в себя ухожу
И делюсь болью с ласковым Месяцем
Оттого,что,наверно-Живу
Я не так,как мне было Завещано!
...
...
...
А теперь я с тревогой стою
Перед каждой раскрывшейся Женщиной
Оттого,что наверно-люблю
Я не так как мне было Завещано!
...
Р.S:
Мой милый Ангел во-плоти!
К Тебе уже мне не дойти:
Не разделить обид и грёз
Не искупить грехов,Их слёз!
-Ты перекрыла мне Пути!
Мой Ангел милый во-плоти!
Прости,прости, прости...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №119013007526