о ВЕРЕ

"А Ты - какую ВЕРУ исповедуешь?" –
простой вопрос
масштаба воплощения

Но – нет, скорее -  следую, несу

в Закон неправомерности – отмщения,
одних - за счёт других – обогащения

В закон - долгов, отмашек – возвращения

В поддержку - на лету и навесу

В закон - незрелой юности – прощения
А Зрелости – к истокам обращения

В ущербность - униженья, отвращения

В неповторимость бабочки в лесу…

Ещё я верю в эру просвещения

В закон Любви – друг другу – посвящения

В закон несоразмерности вмещения
/Хоть ищем соразмерности весь век…/

В закон неравномерности вращения

В закон – грехопаденью – отпущения -
Через молитву – к Богу обращение…

В высокий смысл призванья – Человек.


Рецензии