Мои девчонки без дела не сидят...
Постоянно свои шедевры творят.
Меня подарками завалили,
И этим очень угодили...
Я ценю их поделки друзья,
Они вызывают восхищение у меня.
Их в моём доме много, не секрет,
А показать все фото возможности нет.
Если вы на них взглянуть захотите,
То просто в гости заходите;
Они украшают квартиру мою,
Я ими горжусь, и очень люблю.
Свидетельство о публикации №119013007488
И хозяйка просто счастлива жить в нем!
Ирина Михеева 4 31.01.2019 16:10 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 31.01.2019 17:36 Заявить о нарушении