Море лечит душу...
Там солнце, тихо волны плещут…
Никто покой наш не нарушит,
Лишь крики чаек можно слушать…
Где скалы берега «венчают» –
Своим величием их восхищают.
Ветрам морским «грудь» подставляют,
От сильных волн оберегают…
Где волнорез стоит в волнах,-
«Как на раздутых парусах»…
А при луне, в прохладе скал, -
Песчаный пляж - «затосковал»…
Волна на берег накатила -
Оставив пену серебра,
«Сокровища» собой прибила,
Сверкает россыпь средь песка…
Любуйтесь тем, что есть вокруг,
Природа – самый лучший друг.
Она здоровье всем дает,
Взамен, - заботу от нас ждет.
Мир, под себя – не изменить,
Нам лучше – изменить себя.
Природы красоту любить, -
Она вознаградит тебя…
30.01.2019
Свидетельство о публикации №119013007467