Поделись со мной жалостью...
Чтоб я кошек бродячих любил.
Поделись со мной радостью,
Чтоб я к жизни по новой ожил.
Поделись благодарностью,
Деликатностью поделись.
Освети лучезарностью
Оживлённую жизнь.
Позови на свидание
Или встречу друзей,
Оправдай ожидания
Романтических дней.
Будто ждал тебя вечность,
Где была до сих пор?
Ты моя бесконечность,
Мой минор и мажор.
Подарю тебе песню
О тебе, для тебя.
Я из пепла воскресну
Для большого огня.
Разожги во мне молнию,
Буревестником будь.
Не давай только вольную
Мне в затерянный путь.
А захочешь дорогу
Разделить на двоих,
Я беду и тревогу
Уберу с плеч твоих.
Я могу быть туманом
В солнцежжении дня.
Я не стану обманом
Твоей веры в меня.
Во мне столько надежды,
Во мне столько любви,
Дух мятежный в мир нежный
За собой позови.
Не приду с дешевизною,
Принимай не браня.
Поделюсь с тобой жизнью-
Всё, что есть у меня.
Свидетельство о публикации №119013007461