стихотворение ЭТО Я
Это я в дождинках бьюсь,чтоб ты услышал.
Если в поле речка волнами колышет-
Это моё сердце в речке воду движет.
Если глянешь в небо,звёздочка зажглась-
Это моя нежность светом пролилась.
Если вдруг в окошко птица клювом бъётся-
То моё сердечко на кусочки рвётся...
Свидетельство о публикации №119013000744