Мне не хватает твоего тепла...
Мне кажется, что ты меня не любишь...
За окнами опять кружат снега,
На сердце холод от февральской стужи...
Наверное, ты очень сильно горд,
А может, боль души тебя пьянила,
Как много я об этом говорила,
Казалось, был от разговоров толк...
Наверное, сейчас ты думаешь о том,
Как плохо на душе... Душа томится,
И нам пора навек с тобой проститься....
Проблемы навалились, словно снежный ком...
А если в мыслях место для меня?...
Какое место ты оставил близким?...
И снова воет за окном пурга,
Она в дуэте верная солистка.
За окнами опять кружат снега,
На сердце холод от февральской стужи...
Мне кажется, что ты меня не любишь,
Мне не хватает твоего тепла...
30.01.2019 г.
Свидетельство о публикации №119013007436