Боль моя

Ночь отвергаю, но люблю,
День ласкаю, но ненавижу.
В реальности сплю,
А в снах все вижу.

Листва не трепещет,
И птицы не поют.
Речка не хлещет,
И колокола не бьют.

Боль моя я раб твой,
Везде ты всегда со мной.
Без тебя я не полноценный,
Но с тобой я пленный.

Отпусти меня боль,
Нет постой, останься.
Ты даешь мне контроль,
Лишь только мне отдайся.

Больно мне больно,
Ах как же больно мне.
Пусть и безвольно,
Я все же счастлив вполне.


Рецензии