Термометр дает 34

Термометр дает 34.
Едва ли я могу пошевелиться...
Замерзли пальцы, мысли не остыли,
Я жду, пока устанет сердце биться.

И вот уже идет двадцатый год..
Ни позвонить кому-то, ни прижаться,
Вокруг темно..мечтай, что он придет..
Тебе осталось только дожидаться...

Холодной смерти
Или теплых рук...
До встречи в снах..
Мой милый друг....


Рецензии